Deixe-me te fazer feliz

Deixe que te abrace

Nas noites frias

Deixe que te ame

Nas tristezas ou nas alegrias

Deixe-me te fazer feliz

Pois um dia assim sonhei

E se não me mandes embora

Pois também um dia assim chorei

Pelo amor de Deus

Não me mande embora

Ja te pedi...

E mais uma vez minha alma te implora

Hoje pode ser a ultima vez

Que falo de meu amor por ti

Depois não me procure

Não estarei mais aqui

Eu juro que se me deixar

Nunca mais me verás assim

E serás como arvore seca

Sem dar fruto para mim

Pelo amor de Deus

Eu te imploro

Que me sejas por mais uma vez minha

Pois és para mim a mulher que tanto adoro

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 22/01/2009
Código do texto: T1398040