…PARA PESSOAS COMO NÓS

O céu brilha com uma aura de futuro

Que poucos ou quase nenhuns conseguem destrinçar

O céu brilha com mensagens

Difíceis de ver

Mas não

…Para pessoas como nós

Com anúncios da mais pura futilidade

Raramente…

Possuindo no entanto

No seu manto diáfano

Manto de invisibilidade

Que esconde

Uma cristalina verdade

…Para pessoas como nós

Escrita nas nuvens

No voo nada errante dos pássaros

Nas tempestades

A anunciar a aurora

De melhores dias

Nos fenómenos

Que os antigos chamavam “magia”

…Para pessoas como nós

Mas nós…

Nós sabemos

Ou temos instrumentos para tal interpretar

A mensagem que um ou mais Deuses

Todos os dias

Todas as noites

Lá costumam deixar

…Para pessoas como nós

Histórias por contar

Histórias para escrevermos

Na carestia de um Amor

O qual tememos

Ao ponto de hesitarmos

E não sabermos

Se a tal nos devemos atrever

Mas…

Se possuímos o dom

De o perceber

Devemos pois dedicar-nos

A esse Amor

Pois nada nos pode parar

Nada temos a perder

A não ser

Esse Amor de várias existências

…Para pessoas como nós

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 22/01/2009
Código do texto: T1398038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.