Com muito amor

Não meu amor...

Não durma ainda,deixe que eu cante para você...

Deitando ao teu lado

Olhando teu rosto por mim tão amado

Acaricio teus cabelos e canto baixinho...

Quero que se deite sobre alvas nuvens

Que teus sonhos sejam os mais belos

Descanse meu Anjo...

Que teu sono,com muito amor,eu velo...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 22/01/2009
Código do texto: T1398026