Sussurro

Eu quero aprender a falar

Falar alto e não apenas sussurrar

O que penso de você

E que até a você isso possa chegar.

O vento vive me obrando

Uma frase bonita que eu possa gritar

Para que ele contigo levando

Em seu belo rosto poder depositar.

Foi sussurrando meio sem jeito

Que me aproximei de você

E com muito amor dentro do peito

A convenci a meu lado viver.

Agradeço a meu sussurro de verdade

Por tê-la feito por mim apaixonar

É por isso que vivo na felicidade

E a felicidade jamais quero deixar.

Vou passar a vida sussurrando

Pois é esse o meu jeito de expressar

Ainda mais agora que estou amando

A rainha que abrilhanta o meu lar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/01/2009
Código do texto: T1398020
Classificação de conteúdo: seguro