Amores perdidos...
Amores perdidos...
vez ou outra viajo
o vento me leva
me livra
das algemas
do passado...
Me dá asas
Me dá alento...
E, então, divago
vejo
amores
perdidos
entre vagos
sorrisos
... visões sem sentido
adentro o templo
contemplo
enfrento
as agruras do tempo!
Benvinda Palma