Passáros X Flores

Como um pássaro sem destino

Um coração que abriga o vazio

Belo pássaro a encontrar flores ímpares

Tristes flores!

Ele não quer um ninho

Tem medo de ser livre...

para amar

Prefere (re)pousar em um jardim

E para ser unica, talvez uma dose a mais de perfume

Uma cor excitante...

Um pássaro... será sempre um pássaro

Não se pode esperar que depois de ter asas

Caminhar seja um sonho.

Eu prefiro aqui estar

Ser um ponto de parada obrigatória

Aguardando a sorte chegar...

Imaginando que o possível se torne real

Que alguém mesmo nas alturas

Consiga enxergar a felicidade nas coisas mais simples.

O segredo da combinação perfeita é a vontade de ser apenas feliz.

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398013