S I M !


SIM !


SIM!
EU TE QUERO ASSIM
LIVRE DESSAS TUAS VESTES
PARA SENTIR O TEU CHEIRO,
QUE ME EXCITA LOUCAMENTE,
PARA COLAR NO TEU CORPO
O SUOR DO MEU CORPO
QUE DEIXA NO AR
O FERVOR DA VOLÚPIA
QUE NOS EMBRIAGA AGORA.
SIM!
ESTE É O NOSSO MOMENTO.
ESQUECE AQUELE ONTEM,
AQUELES DIAS NÃO
CORREPONDIDOS NOS TEUS ANSEIOS,
NOS TEUS BEIJOS OFEGANTES,
NOS TEUS APELOS,
POIS OS MEUS DESEJOS DAS NOITES
DO PASSADO ERAM
PESADELOS QUE ME CRUCIAVAM,
DIANTE DA INCERTEZA DO TEU AMOR...
MAS AGORA SIM!
ENTREGA-ME POR INTEIRO
ESSE TEU CORPO DESNUDO
PARA QUE EU ME FARTE
DA CERTEZA QUE ELE ME PERTENCE!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1397987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.