Para meu amor

Não quero ir contra meus sentimentos

Deles sou cativo

Não tenho medo de tempestades ou ventos

Assim eu sigo e vivo

Não tenho tempo a perder dizendo que não amo

E meu coração transbordando sem pudor

Eu quero é continuar cantarolando

As musicas que fiz para meu amor

Eu sigo as vezes perdido

Triste, sem rumo

Seguindo as pedras no chão

E quando te vejo em minha frente

Meio que derrepente

Acende um clarão