Arrastão 2
Para todo beijo existe um beijo,
O amor que nasce
Faz que surge do nada.
Mas o amor...
Ah! Este está sempre presente.
Brinca de pega,
Corre na mente,
Pega resfriado,
Fica doente.
Sobe em árvore,
Cai de altura,
Machuca-se,
Pede colo.
Esconde-se em gestos,
Bandido ladrão,
Pega mocinha,
É beijo, abraço ou aperto de mão?
Vem como pororoca,
Arrastando arvores crescida,
Carregando vidas passadas,
Nem pede passagem.
A gente, menino,
Faz só olhar
Deixando-se levar.