Arrastão

Feito turbilhão,

Como um maremoto,

Arrastando o meu viver,

O sentir se faz determinante

No gosto de beijo que deixa sentir.

Crescente emaranhado de sentimentos confusos,

Redemoinhos gestos de sinais obtusamente perdidos,

Numa resposta sem nexo de perguntas não formuladas.

Criando assim o instante de se deixar engolir pelo arrastão sentir.