Impossivel..

Seria impossível eu falar de amor sem imaginar o sabor que tem seu beijo e sem poder sentir toda fragrância dos teus cabelos,a beleza do teu olhar e a doçura da tua boca.

Impossível viver o amor sem poder tocar teu corpo.

Seria impossível falar de amor sem estar contigo,meu verdadeiro e unico amor.