Vc é o brilho maior

Sabe aquela estrela que avistei no céu.

Eu disse a você que ela tinha tanto brilho que, sozinha ela iluminaria todo o universo..

Pois bem eu disse isso porque naquele momento assim como todos os outros momentos de minha vida ,eu só pensava em você anjo...