Viver sem...

Tire à rosa da terra, esta murchara...

Tire o peixe da água, este sem ar ficara.

Tire a folha do galho, esta secará.

A luz do dia, este escuro será.

Tire o sol da sombra, esta desaparecera.

Enfim, tire tudo que é insubstituível, você vai perceber que nada neste universo vive sem um par, assim como eu não consigo viver sem você.