Olhar

 

 

Quero morrer ao te saborear

Com pequenos goles de olhar

Mas para isso...


Pela minha frente,

Tu tens que passar...

E eu apenas te olhar;


É certo a agua na boca

Só pelo olhar

Muita agua...

E assim...

Não mais respirar;


Morrerei de amor


afogado dentro de mim

por não saber nadar nadar

Culpo meu olhos

por não ter feito as lágrimas

e assim...

 me transbordar de amor


Mundo que se resume

A só um olhar


Se por mim não passar!

Não irei suportar

A que olhar?

Pra que viver?


É apenas um olhar!

Um sentimento

Só um desejo

Com meu olhar...


Escorre-me um suor,

só em pensar

vem vontade de contar...

A quem quiser


Que vim para amar;

Te envolvendo em carinhos

Com meu olhar.