QUERO AQUELE AMANTE

QUERO AQUELE AMANTE

Quero aquele amante onde há

sempre surpresa e superação

Quero aquele amante em que os poucos

momentos valem a vida inteira.

Quero aquele amante,que a cada encontro,

Tudo torne mais intenso, devasso,e ousado.

Quero aquele amante em que labios,boca as meninas

dos olhos estivessem sempre me procurando.

Quero aquele amante onde poros e pélos,

pele e cabelos fossem os primeiros a sentirem.

A tirania do nosso poder sexual e lascivo.

Quero aquele amante,liberal e confidente.

para dividir fantasias,subtrair sermões,

fermar calor e multiplicar luxuria.

Quero aguele amante que derreta,

meu sexo para matar sua fome

e sede de prazer,e onde sorveria e dele,

até que matasse as minhas.

EDI DINIZ

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 16/04/2006
Reeditado em 16/04/2006
Código do texto: T139781