você
você
Vem meu menino,muleque
meu homem selvagem
doce como mel,lindo como o ceu
Vem menino carente
molegre travesso
homem viril delicioso
Vem com voz de comando
pedindo, mandando,oferecendo
Mais vem assim e que te quero.
Vem assim me entrego
no desejo me dou
no sonho me solto
mas suas mãos me entrego.
Sou menina travessa
Mulega ,mulher
sem medo ,nem pudor
sua amante,minha delicia.
Edi Diniz