E você...continue
Siga seu caminho,
siga sua vida.
Seja você.
Seja a vontade que me guia,
a vontade que te quia.
Seja o amor,
o querer, o pensar,
o sonhar,
a vida.
Eu te amo e você é vivo em mim,
mas se aqui você não puder estar,
só posso desejar,
que seja o mais feliz dos homens.
pois só assim,
tudo irá valer a pena.