\\\REFLEXÃO DE UM MOMENTO///
Eu não preciso da sua piedade
Não me lance esse olhar de pena
Nada esconde seu verdadeiro desejo
Se ver livre de mim!
Mas não será assim tão fácil
Como foi fácil você me iludir
Eu não te amaldiçôo como faria em outras épocas
Por que sei que você não vai conseguir me esquecer
E mesmo me magoando...
Eu te amo
Você me fez sofrer em silêncio, sozinha.
Nossa história me corroia por dentro
Por fora, eu sempre forte.
Hoje, tudo está trancado em mim.
E em você
Os meses se passarão...
E tudo estará intacto aqui
Me poupe da sua cara de compaixão
Que eu sei, no momento você quer liberdade
Que prefere a distância
O meu amor é paciente e sábio
Eu simplesmente sei,
Você vai voltar...