O amor tudo conquista
Mesmo à alma abatida
Que um dia nãonquer encontrar
A sua metade perdida.
Apagando a escuridão
Da grande desilusão
De uma alma ferida
Trazendo luz e emoção.
O amor renova as forças
Reconstrói o pensamento
Trazendo contentamento
A um coração partido
Por algum amor bandido.
O amor tudo conquista
Até mesmo a alma artista
Que já não mais acredita
Que ainda é capaz
De ser feliz sem aplausos
Pois mesmo assim é artista.
Autora: Alda Cristina