Castigo

Cada palavra expressada

É um pedaço de minha alma

Que pra você é repassada.

Cada gemido em teu ouvido

É um pouco do meu castigo

Que é amar-te sem juízo.

Cada sorriso no rosto

É o meu contentamento

De sonhar com teu prazer

O qual não consigo esquecer.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 22/01/2009
Código do texto: T1397689