SONHO TE AMANDO
Em meus sonhos vens andando
Em uma estrada solitária e fria
E meus olhos te acompanhando
Dizem bem mais que eu queria.
Vejo-te lentamente aproximando
Do lugar onde sozinha estou
Imagino que estás me procurando
Para terminar o que um dia começou.
Estás frente a mim, tão pertinho
Sinto teu abraço apertado
Nossos corações trocam carinhos
Sinto meu corpo a ti algemado.
Abro os olhos e já não te vejo
Mais um sonho não realizado
Apesar de todo meu desejo
Tenho este amor não concretizado.
Rosinha Barroso
21/01/2009
Poema escrito a pedido do poeta e amigo do Recanto Von Buuchman