POR MAIS DIFÍCIL QUE POSSA PARECER, É REAL

Por Mais Difícil Que Possa Parecer, É Real

Não vejo a luz no fim do túnel,

Não sinto paz aqui,

Meu coração só pede amor,

Não pode suportar toda mentira

Ganância e a dor,

Quando eu for embora

Por favor não chorem por mim

Apenas leiam o que escrevi,

Assim entenderão,

Tudo que passei,

Tudo que sofri,

Tudo que senti,

Tudo que chorei,

E logo depois,

Com beijos no coração

Apaga no céu uma estrela

Brilha no céu um novo sol,

Inicia-se uma nova estação,

E eu fui procurar minha serenidade.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/01/2009
Código do texto: T1397659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.