TE AMO MULHER !!!

Dedico este poema ao amor verdadeiro e companheiro



Quero ser um beija-flôr
Tu,minha amada,serás uma rosa!
Formosa!...Cheirosa!...
E nas profundezas de teu interior
Com meu beijo sugarei teu amor.

Quero poder voar
Prá comigo te levar
Rumo ao céu azul...infinito!
E neste momento sublime
Todos ouvirão meu grito:
Te amo!!!...

Quero ser teu amado...teu homem!
Teu companheiro!
Prá contar ao mundo inteiro que:
Te amo!!!...

Quero viver como num sonho
Milhões de anos de...puro amor
Numa paixão ardente!
E que jamais perderá seu calor.

Hoje eu sei, que espiritualmente...
Esse é um amor de continuações
Uma história que se repete
Em muitas vidas...muitas encarnações

Por isso, independente do que eu quero
Neste nosso amor puro...sincero!...
Pouco importa a forma que viermos
Tu irás sempre saber
Que enquanto eu viver...
Te amo!!!...