O Desejo

O desejo de estar ao teu lado me domina

Transporta-me através do pensamento, ao vento

Vence o tempo, acaba a distância, me põe diante de ti

A fitar teus olhos, que me fascina.

De beijar tua boca, para me perder em seus caminhos.

Escutar tua voz, doce melodia que me embriaga

Sentir tua respiração ofegante, convidativa

Teu hálito quente em minha nuca

Excita-me, deixa-me cheia de querer...

Querer abraçar o seu corpo junto ao meu,

Ávida por seu amor que me incendeia.

Nesse deleite, quero sorver o néctar

Essência da vida, com todo amor.

Entrego-me a esta insensatez, que em desvario

Só enxerga uma direção – você.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1397638
Classificação de conteúdo: seguro