MEU TEMPO

Meu tempo às vezes tão curto,

tão presente.

Outras vezes me entristeço de tão longo,

tão ausente.

Nos tempos felizes...

ah!!!como ele se faz imenso!!!

Tempo curto para o amor que sinto,

E tão longo, por este amor ausente.

Tempo intenso, quando nele penso.

Tempo que é dor, ternura e amor inconsequente.

Mas...

de que vale a variações de meu tempo?

Se o amor que amo, se faz tão indiferente?

L.Neves

Lneves
Enviado por Lneves em 22/01/2009
Código do texto: T1397605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.