Um lugar em nós
Quero seu conforto
Sua convivência
Uma forma de abrigo
Sua proteção
Um lugar que constitua
Nosso primeiro universo
Onde sonhamos a paz
E reencontramos nossos segredos
Reflexos; nossa reflexão
Do que se projeta e se expande
Se reformula, redimensiona
Nossos sentimentos mais puros
Eternizarão nosso amor
Chama inquieta
Que não se esgota
É só é possível com você...