VOCE EM MIM

Sua ausência, tão presente em minha vida,

foi sempre uma explosão contida,

marcada por saudades e esperanças,

guardadas num coração de criança,

que cresce...trazendo lembranças,

de vidas passadas e adormecidas.

Você tão longe e sempre tão perto,

alojado neste coração inquieto,

à espera de ser descoberto,

aparece e faz brilhar minha vida,

num instante de caminhos cruzados,

despertos por sentimentos fortes e controlados,

aconchegados de amor, carinhos e despedidas.

E assim, você em mim, mais uma vez se fez

Eu para você, meu amor desnudei,

E mostrei minha incontida felicidade

Por te encontrar outra vez.

TE AMEI, TE AMO, TE AMAREI

L.Neves

Lneves
Enviado por Lneves em 22/01/2009
Código do texto: T1397590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.