Mania
Essa mania não pode acabar
Mania de te esperar
Mania de querer te ver
Mania de te ganhar
Adoro essa sua mania de me surpreender
Mania de me fazer " chorar sorrindo"
De entrar no meu mudo e me render
Rotina boa que vivo seguindo
Não me vejo na possibilidade de te perder
não quero essa mania de me preocupar com isso
Prefiro a mania de fazer planos com voce
Desejo que essa mania se torne vicio
E agora, o que eu faço?
Se essa mania ja tornou parte de mim
Mania de ter atrelada no meu passo
Mania que não pode ter fim