NOSSO AMOR!... O ÂMAGO!
O meu sentido se conforta no teu amor,
Claro como tua luz num lindo alvorecer.
Algo me faz reviver o sublime esplendor,
Que ao teu lado suponho ao te merecer.
Tão simples como o desejo e a liberdade...
Reside em nosso ser e revela-se emoção.
Acalento que devotamos qual felicidade...
Capaz de nos abraçar e silenciar a razão.
O sentimento lúcido que puro apascenta...
Ao dominar nossas almas é algo atrevido.
Suplanta a ilusão e aos poucos reinventa
A intensa intuição, este desejo permitido.
Devora nossas mentes e induz ao pecado...
Basta-se do encontro e, traduz-se paixão.
Nos beijos, carícias, afagos e evidenciado...
Pela loucura inexata do calor, tal sedução.
É imenso e nos comove esta visível euforia...
Tão encantada se acha. Doce nos alcança!
Reveste-se da ternura, qual prazer e magia,
De noite ou de dia e oferta-nos esperança.
Despretensiosa conclusão: Relação bendita!
O êxtase que sem alarde sempre prenuncia.
Inquestionável condição: A força desmedida...
Que atingiu corações, uma gostosa sinergia.
Pirapora/MG, 21 de janeiro de 2009.