BOA NOITE, AMOR
BOA NOITE, AMOR
Adelia Mateus
Queria muito te dizer
Boa noite, amor!
Mais você não quis ouvir.
Que pena!
Palavras, sem sentido
fizeram com que eu não
pudesse te dizer:
Boa noite, meu amor!
Os sonhos, os desejos
ficarão guardados comigo,
esperando um dia poder
dizer boa noite, amor
a quem mereça receber
todo meu amor.
www.adeliamateus.com