PROVAR DE AMOR

Prove agora a gota da seiva desse amor

nade por àguas do tinto, e desfrute da vida

Se sobreponha ao pensar alheio, que pensem

Descalce da razão, e não procure explicação

Não há!

Não escureça o sentimento, que aflora,

caminhe leve, como a pluma ao vento,

Não se reprima e nem o que sente,

liberte agora sua mente,

chegou tua hora, talvez o tremer da pele

não conseguirás evitar, mas sentirás

e tenho certeza, que a mesa está posta

não fique a dizer - disso não posso provar.

Quem te disse, que não?

Não amou, não vibrou, não ouviu música

não cantou, não dançou agarradinho.

Quem disse não proves?

Não sentiu a doçura de saber que alguém

nesta hora está acordado, pensando

e se emocionando, com uma canção

porque lembra voce.

Quem disse voce não pode?

Não sabe o que é ter um espaço em outro coração

nem que seja pequeno, mas é ali

neste pedaço que se abriga os momentos

alegres, que chamamos FELICIDADE.

Quem lhe diz não podes sentir?