ESTRELA

Minha estrela,

Distante de mim.

Nem sei quantos anos luz,

Que brilha,

Que me encanta,

E me seduz.

Intocável! Inatingível!

Estrela,

Minha linda estrela,

Nem sequer consigo,

Por mais que insisto,

Ver tua luz.

Reluzente estrela,

Pudesse eu vê-la,

Senti-la e toca-la,

Aflito eu fico,

Buscando o infinito,

A fim de te encontrar.

Na tristeza da certeza,

De que nunca,

Jamais,

Poderei te alcançar.

A tenho então,

Como a estrela guia,

Que de noite e de dia,

Vivo a te cismar...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 21/01/2009
Código do texto: T1397471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.