Verso em "reverso"
Não te amo mais...
Estaria mentindo se dissesse:
Te adoro!
Já te esqueci.
Não posso dizer:
Sinto saudades...
Você saiu da minha vida.
Estaria louca se dissesse:
Te quero aqui!
Nunca te amei...
A última coisa que poderia dizer seria:
Você é a razão do meu viver!
Te amo?
Isso jamais...
Você não é nada!