SER AMADA!...
NÃO SEI QUANTAS VEZES CHOREI...
FORAM TANTAS QUE EU JÁ NEM SEI!
TANTAS LAGRIAMAS,TANTA DOR!
TUDO POR UM GRANDE AMOR...
VIVER AMANDO!,VIVER QUERENDO,VIVER SONHANDO...
É PROIBIDO AMAR?NÃO EU NÃO SEI DISSO!!
É PROIBIDO SE ENTREGAR DE TODO CORAÇÃO?
ENTENDER ISSO SIM É PRECISO!..
PRA NÃO ME DEIXAR NA SOLIDÃO...
A SOLIDÃO QUE MALTRATA,...
A SOLIDÃO QUE MATA...
QUALQUER CORAÇÃO....
SE FOR PRA SOFRER POR AMOR!!
TEM QUE SER COMPENSADOR...
UM AMOR QUE ENTENDA,QUE COMPREENDA...
QUE SER AMADA VALE A PENA!
É PRECISO ENTERDER QUANDO SE É AMADA!
NÃO É ALGO QUE VEM E DEREPENTE SE PASSA!
SER AMADA COM AMOR INCOMDICINAL...
SER AMADA SEM FIM...
SER AMADA POR MIM...
NADA SE COMPARA AO PODER DO AMOR...
NADA SE IGUA-LA A FORÇA DA PAIXÃO!
ME ENTENDA ENTÃO POR FAVOR...
POIS NADA VAI TIRAR VOCE DO MEU CORÇÃO!..
...............................................................................................