Por você
Dou a volta ao mundo
Eu querendo ou não querer
Realizo o preciso
Faço tudo por você
Subo uma montanha à pé
Carregando em mim sua solidão
Te apresento como amigo
Se for pra ganhar teu coração
Abandono tudo em minha vida
Faço tudo que não quis
Faço o que você quiser
Se for pra te ver feliz.