EU SÓ QUERO AMAR!

O QUE FAZ UM POETA SE NÃO AMAR?

O QUE FAZ UM POETA SE NÃO SONHAR?

O QUE FAZ UM POETA ?...

SEM TER ALGUEM PARA SEU AMOR ENTREGAR?

AMAR! É SÓ ISSO QUE EU QUERO...

SER AMADO É O QUE EU ESPERO!

ME ENTREGO TOTALMENTE EM BUSCA DE UMA PAIXÃO!..

ENCOTRAR ALGUÉM PRÁ DOAR MEU CORAÇÃO...

ME ENTREGO SEM LIMITE...

POIS EU SEI QUE O AMOR EXISTE!...

MEU AMOR NÃO TEM TAMANHO...

MEU AMOR NÃO TEM FRONTEIRAS...

AZ VEZES PERCO AS VEZES GANHO!

NÃO!PARA MIM!NADA DISSO SÃO BOBEIRAS...

EU CREIO NA FELICIDADE DO AMOR...

TÃO CERTO COMO SEI DIFERENCIAR UM SABOR!...

EU SÓ QUERO VIVER A VIDA AMANDO...

AINDA QUE MUITO DIZEM QUE ESTOU SONHANDO!

E NÃO É BOM SONHAR?

VIVER E AMAR?

SEI QUE UM DIA SEREI MUITO AMADO...

MIMHA MAIOR ALEGRIA TER ALGUEM AO MEU LADO!...

DO LADO DE DENTRO DO CORAÇÃO...

E ASSIM VIVERMOS UMA GRANDE PAIXÃO!...