AMOR COSMICO

AMOR COSMICO


Quando o amor penetra no mundo
do coração, sentimos a emoção
do universo, nos libertamos
para seguir os ensinamentos
que só amor é capaz de entender...

Por onda o amor passa,
uma fragrância divina
deixa um rastro que
seduz nos levando
até onde ser amado,
é a gloria de
nossa existência...

O amor convida a paz,
para enfeitar a esperança
de uma vida que amanhece
pensando no amor,
de um dia, que deixou
nos olhos das estrelas,
um sonho de ser amado...

O amor é como um vale
nas montanhas, que semeia
flores para colher carinho,
que espera o sereno
para beijar o universo...

Quando o amor,
ama seu desejo é estar
ao lado do outro amor
para juntos buscarem
o amor cósmico
para transcender
no infinito do êxtase...

O amor é a emoção
de construir, no universo
dos sonhos, o castelo
de cristal, para receber
a felicidade de um casal,
que encontrou no amor
sua alma gêmea...

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/01/2009
Código do texto: T1397381