UM DIA AINDA DIREI...

Entardeceu...

Fácil chegas a mim

Envolto agora mundo meu

seria teu se preciso

Sinta todos esses suspiros

Como explicar?

Tentarei... sem chorar

Anoiteceu...

Numa certa estação

senti-o em minhas mãos

quão leve teu coração

não é sonho, não!

Reais esses tantos momentos

ainda posso sentir teus batimentos

Amanheceu...

Eitá! Falta de ti

Te perdi pedaço de mim?

Acho que não...

Estais mais perto que pensas

juntinho aqui!

DF, 21/01/2009