Os seus chinelos

Os seus chinelos

Acordando de um sono inquieto

Olhei ao meu redor e não o encontrei

De meus olhos uma lagrima derramei

Olhei de baixo da cama

Seu chinelo também ali eu não vi

Meu coração ficando apertado

Achando que ele poderia partir

De um salto saio da cama

A sua procura, descalça eu vou

Encontro te em nossa banheira

Que com alivio meu coração eu fiquei

Olhando a ele toda faceira

Com seus braços ele me puxou

Percebendo então que nosso silencio

Com nosso amor, terminou

Ah e o chinelo??

Aos sairmos da banheira

Em meus pés colocou

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 21/01/2009
Código do texto: T1397254