Só quem ama sabe esperar ...
Só quem ama,
pode enchergar
além do que se pode ver.
Só quem ama,
pode atravessar
os limites deste mundo.
Só quem ama,
pra sentir
a expansão deste sentimento.
Só quem ama,
pode sentir
transformar o dia, ao ver um sorriso.
Só quem ama,
pode saber,
que o amor também machuca.
Só quem ama,
pode entender,
que o amor age para nos ensinar.
Só quem ama,
perde a noção do tempo.
Só quem ama,
sabe esperar ...
Até a vida toda,
para o seu amor
reencontrar ...