Letras cor dos seus cabelos...

Sou folha ressequida que se desprende

De uma flor de neve pelúcia e perfumes...

Uma ave que pela abóbada azul se estende

Até alcançar galáxias de poderosos lumes...

Fico pairando sussurrando aos anjos segredos

Das nossas travessuras delícias divinas outonais

Escritas sagradas de letras cor-de-seus-cabelos

Ungida em seu hálito hortelãs dos matos florais...

Sou mais uma folha que se vai, ressequida

Uma flor ou uma ave que deixa levar pelo vento sul.

Tenho uma paixão que é a orquídea mais linda,

A estrela matutina que fulge por essa abobada azul!...

É pomba do colo de neve e vestido que por aí se vai

É a Eva do térreo frutífero paraíso, meu amor...Lai!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 21/01/2009
Código do texto: T1397196