Tragédia Grega

Meu Deus que dia maldito!

Pai, veja a minha situação!

Olhe que dia triste e fatídico

Onde reina densa escuridão!

Te amei do amor mais bonito

Te fiz coroas e uma bela canção

Enfeitei teus quadris com lírios

Vindos dos sítios feridos do Ceilão...

Nossos encontros eram escondidos

Adentrávamos os campos do sertão

Pouco a pouco íamos nos despindo

A relva verde e macia era nosso colchão...

Um dia cheguei antes do prometido

Com outro estava de conversação

Ah, Um ciúme me invadiu de tal jeito

Que o ódio horrendo turvou minha visão!

Não quis saber quem era o tal sujeito...

Agora depois de me tirar o total juízo

Com sangue pingando em minhas mãos

Completamente rubro o teu vestido

Com meu punhal cravado no teu coração,

Me dizes que apenas mandava um sorriso,

Um beijo florido, para mim, teu querido,

E que o tal mensageiro era o teu... Irmão?

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 21/01/2009
Código do texto: T1397144