Como Eu Te Amo

As estrelas tão brilhantes descobrem e

Escondem-se de seus olhos radiantes

Esses olhos cor do mar, suave e límpido

Que ofuscam as estrelas como um manto

Inebriante que irradiam sua beleza interior

E a lua deslumbrante e prateada se esconde

Envergonhada , pois está enamorada e esse

Sonho jamais ira alcançar!

Na profundeza de seus olhos, vejo um mundo

Tão perfeito e descubro o que é amar!

Eu igual às estrelas aqui estou, como na

Praia da distancia, a espera que chegues

Para meus lábios beijar e neles seu doce

Mel depositar!

Sim..eu te amo, em seus braços sou cativa

Quero viajar em seus braços ....venha.....

Quero realizar esse sonho de amor!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 21/01/2009
Código do texto: T1397090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.