Nada sei dele!

Quem é esse homem!

Nada sei dele

Julgo saber tantas coisas,

Pura imaginação!

Quero ser Pirata

Para navegar oceanos desconhecidos

Sem temer as marés altas e baixas.

Seguindo o curso, em direção dos seus mistérios

Só para ir desvendando nele tesouros ocultos.

Quem esse homem!

Misto de ternura...

Um menino brincalhão, fanfarrão...

Um dom Juan!

Que agora me faz ficar assim:

A sonhar e querer sentir

Borboletas coloridas

Dentro de mim.