" TE AMO... AMOR...!! "

Pensar em você

É sentir notas musicais em meu coração

Seu amor me domina com emoção

Somos totais harmonia musical

Como você sempre diz:

Sou seu violão,onde com sua mão

macia toca-o

Mas quando toca nas cordas baixas, ouve-se

um magnífico som, parecido com gemidos

estridentes de uma guitarra

E minhas cordas faltam arrebentar com

tamanha excitação

Nosso amor é pura energia,vibração total

Sempre a entoar a canção infinita

Vinda do universo AMAR..!!

Cilmara Cilssy

(21-01-09/17:00hr)