Dono do meu segredo


Você chega e derruba minhas barreiras e defesas,
expõe meus segredos, mexe com minha escrita.
Uso o riso num disfarce pra me esquivar da saudade,
enquanto lágrimas traidoras me congelam a alma.
Você, dono do meu amor, secreto amor.
Você, que é tudo que envolve meu mundo.
e ainda assim esconde no seu silêncio,
a possibilidade de futuro,  a certeza da felicidade...




















Poesia On Line
21/01/2009
Mote:"Nada nos deixa tão solitários quanto nossos segredos"
Citação de Paul Tournier - pag. 27
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1397071
Classificação de conteúdo: seguro