*****UM ETERNO SONHAR*****

Quisera eu ter um grande amor...

Que me embalasse numa canção...

Me dissesse com todo carinho...

Eu te amo, com muita emoção!!!

Quisera eu ter um grande amor...

Que me fizesse sentir amada...

Me amasse com todo ardor...

E de minha querida me chamasse!!

Quisera eu ter um grande amor...

Para dividir um sorvete comigo...

Sentar em uma praça e conversar...

Talvez um papo até de amigo!!!

Quisera eu ter um grande amor...

Para me aconchegar em teus braços...

E sempre ouvir da tua boca...

Que eu preencho todos os teus espaços!!!

Quisera eu ter um grande amor...

Para me trazer para a realidade...

Fazer deste meu eterno sonhar...

A nossa mais pura e sincera felicidade!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/01/2009
Código do texto: T1397014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.