EU & VOCÊ
Você...
Foi chegando de mansinho e aos poucos foi ficando.
Como todo início o mar de rosas se fez,
Mas a convivência mostrou os espinhos.
Você...
Com seu jeito meio cigano de ser
Eu....
Com o meu, intenso, carente, na ânsia de felicidade
Você...
Um tanto tempestuoso, avoado, crítico
Eu...
Pra lá de impulsiva, imediatista, extremista
Você...
Fugindo da entrega, da exposição de sentimentos
Mas de um carinho sem fim, dócil e atencioso
Eu...
Sedenta de viver, desarmada, entregue
Cheia de dúvidas e insegura
Você...
Oscilando entre os beijos e o silêncio...
Enfim...quase foi o fim...
O embate foi inevitável, mas necessário
Deu empate, mas prevaleceu a verdade
Não só a minha, mas principalmente a sua verdade
Eu...
Dei mais leveza ao sentimento e ao momento
Você...
Prestou mais atenção ao seu redor
Eu...
Aprendi que coração é terra de ninguém, até ser habitada
E que o futuro...ahhh...o futuro a Deus pertence
As cobranças ja não existem mais
As risadas multiplicaram-se
E uma única certeza se faz...
A certeza que esse momento é muito especial e muito bom
E tudo que é bom dura o suficiente pra se tornar
INESQUECÍVEL
Assim você é...inesquecivelmente lindo...
Cheio daquela beleza que só a alma enxerga.
Obrigada pela amizade que me dedica
Obrigada pelo carinho que me transmite
Obrigada por ocupar esse espaço que há tanto tempo estava vazio
Que passem os dias, os meses, até os anos....
Mas que você fique e fique pra sempre
Se a distância impedir o PRA SEMPRE
Que fique da mais nobre forma
Da forma de amigo eterno
Porque amigos sobrevivem a qualquer distância.
(Esse poema eu dedico a alguém especial...EM especial)
By Cris por mim mesma