HINO AO AMOR

No instante do desejo minha alma se encanta

celebrando a beleza do momento.

Meu canto de sereia

semeia o teu coração apaixonado.

No berço encantado das manhãs

encontro os bemóis de tua melodia

espalhada nos lençóis.

A cada beijo cantas o teu silêncio

sussurrado do lado de dentro

do teu abraço.

Ao raiar do dia colho frutos da poesia

deixadas como vestes agrestes de uma canção.

Um hino de Amor

cerca-nos com louvor

pedindo bis e deixando cicatriz.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 21/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1397005
Classificação de conteúdo: seguro