O vagabundo!!
Às vezes nas noites fria
Sonho com teus beijos que me arrepia
A verdade é que eu não quero te perder
E nunca, jamais te esquecer
Amo teu sorriso, teu cheiro
Amo seu amor, sempre verdadeiro
O seu corpo tem forma, singela
Ah! Meu amor, você é minha bela
Você merece todas jóias do mundo
Mas quem diria, sou um mero vagabundo.